Persönlicher Bereich
WebSite Suche
Anmeldung
Passwort:
Passwort vergessen?
Newsletter
Informationen
Fujitsu Stuttgart Computer Server Monitore

IT Sicherheitscheck - Sie sind uns wichtig!

Anmeldung

Telefon-Service "rund um die Uhr"
Aufgrund hunderter Werbeanrufe wurde unsere "Service Rund um die Uhr" Telefon-Nummer entfernt.

Unsere Geschäftspartner können die ihnen mitgeteilt Rufnummer wie gewohnt nutzen.

Wenn Sie für ein nicht bei uns gekauftes Produkt Service benötigen, dann können Sie uns gerne beauftragen, wenn Sie aus dem Raum Stuttgart und der Umgebung kommen.

Um unseren Helpdesk zu nutzen zu können müssen Sie ebenfalls Kunde bei uns sein. Sind Sie das nicht wird Ihre Anmeldung ohne Kommentar und Benachrichtigung gelöscht.

Wenn Sie unsere Dienstleistung(en) in Anspruch nehmen wollen sprechen Sie uns bitte unter Telefon 0711-480745 oder das Kontaktformular an.

Für bei Flächenmärkten (Saturn, Mediamarkt, Conrad usw.) gekaufte Produkte leisten wir keinen kostenlosen Service. Wir danken für Ihr Verständnis.